PROGRAMMA
SABATO 22 APRILE
DALLE ORE 10.30 ALLE ORE 12.30
Si avvicenderanno i seguenti showcooking a seconda del pubblico presente:
Laboratorio didattico a cura degli studenti della scuola ” Fondazione En.A.I.P.
* “Dalle fave di cacao al cioccolato”: dimostrazione del processo tecnico-produttivo del cioccolato a partire dalle fave fermentate
* “II cioccolato di Modica”: dimostrazione e curiosità a cura del Maestro Fausto
Ercolani de “L’Artigiano Perugino”
Laboratorio didattico a cura del Maestro Cioccolatiere Davide Di Buono.
DALLE ORE 15.00 ALLE ORE 16.00
DALLE ORE 17.00
Cioccolatiere Ercolani Fausto
DOMENICA 23 APRILE
DALLE ORE 10.30 ALLE ORE 13.00
DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 16:30
Perugia
DALLE ORE 17:00 ALLE ORE 18:00
Laboratorio didattico a cura del Maestro Cioccolatiere Enzo Di Buono.
LUNEDÌ 24 APRILE
DALLE ORE 10.30 ALLE ORE 13.00
Tavoletta “(per bambini e adulti)
DALLE ORE 16.00 ALLE ORE 18.00
Percorso Educativo all’interno della Ciokofabbrica “Cioccolatini artigianali » (si faranno partecipare alcuni ospiti nella creazione del cioccolatino) dimostrazione a cura del maestro Fausto Ercolani dell’azienda “L’Artigiano Perugino” di Perugia.
Laboratorio didattico a cura del Maestro Cioccolatiere Enzo Di Buono.
MARTEDÌ 25 APRILE
DALLE ORE 10.30 ALLE ORE 13.00
DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 16:30
Perugia
DALLE ORE 17:00 ALLE ORE 18:00
Laboratorio didattico a cura del Maestro Cioccolatiere Enzo Di Buono.